Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 23 фев, 19:35, Спорт
Оппозиция отказывается принимать бюджет Тюменской области. «Зюганов за этим следит очень строго»
Тюмень, 20 ноя 2014, 12:47
0
Оппозиция отказывается принимать бюджет Тюменской области. «Зюганов за этим следит очень строго»
Тюменская оппозиция отказывается голосовать за проект бюджета региона. Такие решения приняты фракциями КПРФ и ЛДПР
Фото: URA.Ru

В тюменской Думе раскол. Оппозиция не будет голосовать за проект бюджета региона Как рассказал РБК Тюмень представитель коммунистов Максим Карпиков, партийцы руководствовались установкой центрального комитета.

«Геннадий Андреевич /Зюганов – ред./ критикует бюджет на уровне Госдумы, и фракция КПРФ обязана следовать за ним. У нас два года назад было несколько случаев, когда за нарушение установок депутаты получали взыскание. За этим следят очень строго», - отметил Карпиков.

Представители ЛДПР, в свою очередь, неоднократно высказывали мнение о том, что нынешние региональные бюджеты, в том числе Тюменской области, не отражают реальное положение дел, поскольку базируются на неадекватных ориентирах по уровню доллара и цен на нефть. Депутатов также смущает, что до сих пор не просчитаны последствия налогового нефтяного маневра.

По словам Карпикова, коммунистов же не устраивает слишком большая зависимость бюджета от цены на нефть. «Диверсификация экономики является основой для любого развивающегося государства. Самое главное наше предложение – антикризисная программа КПРФ. Там на первом месте стоит национализация, в том числе нефтегазовой сферы», - отметил представитель КПРФ.

Добавим, что в тюменской облдуме насчитывается пять представителей ЛДПР и три представителя КПРФ, а значит голоса оппозиции вряд ли повлияют на принятие проекта бюджета.Как ранее сообщало РБК Тюмень, бюджет Тюменской области на 2015 год не вписывается в прогнозный план. Доходы региона в следующем году будут утверждены в размере 111 млрд рублей вместо ранее запланированных 123 млрд рублей. Расходы сократились до 118 млрд рублей (планировалось 126 млрд рублей). Прогнозируемый дефицит – 7 млрд рублей (рост по сравнению с 2014 годом почти в полтора раза). Сокращение доходной части финансисты объясняют резким снижением поступлений налога на прибыль организаций. Прогнозируемая сумма - 72 млрд 476 млн рублей, тогда как в текущем году поступления от юрлиц превысили 81 млрд рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.