Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Тюмень ,  
0 

Топ-менеджер «дочки» «Газпром нефти» арестован

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Генеральный директор компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (дочернее предприятие «Газпром нефть»), депутат Заксобрания ЯНАО Павел Крюков арестован на два месяца.

Такое решение было принято в воскресенье, 19 ноября, Салехардским городским судом, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по ЯНАО.

Павел Крюков, по данным следствия, подозревается в получении денег в размере более 1 млн рублей за совершение в интересах коммерческих организаций действий, входящих в его служебные полномочия.

«В отношении лица, являющегося посредником в передаче коммерческого подкупа, отделом по расследованию особо важных дел регионального следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204.1 УК РФ (посредничество в коммерческом подкупе, совершенное в особо крупном размере)», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по округу.

Расследование уголовного дела продолжается.