Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия
Фото: сайт Антипинского НПЗ

У группы компаний «Новый Поток» нет планов продавать либо передавать права владения на Антипинский нефтеперерабатывающий завод (Тюменская область) кому-либо.

Так, компания договорилась со «Сбербанком» о расширении стратегического партнерства, в частности, об инвестициях в производственные мощности — включая Антипинский НПЗ. Соответствующий финансовый план будет утвержден до конца 2018 года, сообщает «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу New Stream Group.

Как ранее писало РБК Тюмень, новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании. Экс-директор предприятия ​Геннадий Лисовиченко вошел в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность тюменского НПЗ и вопросы его дальнейшего развития.

Как ранее заявлял председатель совета директоров ГК «Новый поток» Дмитрий Мазуров, тюменский НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.