Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия
Фото: сайт Антипинского НПЗ

У группы компаний «Новый Поток» нет планов продавать либо передавать права владения на Антипинский нефтеперерабатывающий завод (Тюменская область) кому-либо.

Так, компания договорилась со «Сбербанком» о расширении стратегического партнерства, в частности, об инвестициях в производственные мощности — включая Антипинский НПЗ. Соответствующий финансовый план будет утвержден до конца 2018 года, сообщает «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу New Stream Group.

Как ранее писало РБК Тюмень, новым руководителем Антипинского нефтеперерабатывающего завода стал Максим Андриасов. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании. Экс-директор предприятия ​Геннадий Лисовиченко вошел в совет директоров управляющей компании АО «Новый Поток». Он будет курировать деятельность тюменского НПЗ и вопросы его дальнейшего развития.

Как ранее заявлял председатель совета директоров ГК «Новый поток» Дмитрий Мазуров, тюменский НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.