Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат возглавил новую партийную структуру

Депутат Тюменской областной думы получит высокую партийную должность. Артем Зайцев возглавил новую структуру — Совет депутатов ЛДПР в регионах «тюменской матрешки».

Соглашение о создании партийной структуры было подписано во вторник, 20 ноября, на пресс-конференции либерал-демократов в Тюмени. На ней же был выбран и руководитель совета.

По словам депутата Госдумы РФ Владимира Сысоева, на сегодня в Тюмени, Югре и на Ямале работает 148 депутатов. «Их деятельность необходимо координировать, и совет будет заниматься этим», — уточнил он.

В том числе, структура усилит законотворческую деятельность в думах всех уровней, улучшить качество обработки обращений граждан.