Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как внедряют искусственный интеллект в российских компаниях Партнерский материал, 11:31 Голикова назвала регионы с «наиболее критичной ситуацией» с COVID Общество, 11:28 Как определить правильный момент для продажи криптовалюты. 3 совета Крипто, 11:28 Дедлайн по установке российского софта на смартфоны перенесут на 1 апреля Технологии и медиа, 11:25 Голикова назвала сроки начала массовой вакцинации от COVID Общество, 11:21 Глава PayPal рассказал о будущем биткоина Крипто, 11:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 11:15 Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05 Голикова заявила об осложнении ситуации с COVID-19 в России Общество, 11:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 ноября Общество, 11:02 Минстрой пообещал не останавливать уже начатое строительство апартаментов Недвижимость, 11:01
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Тюмень ,  
0 

В Тюмени начались испытания вакцины от коронавируса

Фото:Анна Майорова \ РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова \ РИА URA.RU

Пострегистрационные испытания вакцины от COVID-19 научного центра «Вектор» начались с 19 ноября, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.

На совещании президента Владимира Путина с членами правительства Голикова рассказала, что испытания, помимо Тюмени, будут проводиться также в Москве, Калининграде и Татарстане.

По словам вице-президента, более трех тысяч человек станут участниками исследований, среди них также и те, кто получит плацебо. Также известно, что «Вектор», не дожидаясь результатов этих исследований, уже начал наработку вакцины для введения ее в гражданский оборот.

С начала пандемии в Тюменской области зарегистрировано более 16 тысяч случаев коронавируса, излечились более 11 тысяч пациентов, 117 человек скончались.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.