Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Основы экономии: как «читать» финансовую отчетность и что сократить Pro, 11:55 В Тюменской области за сутки коронавирус диагностировали у 172 человек Тюмень, 11:49  Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 11:44 Как внедряют искусственный интеллект в российских компаниях Партнерский материал, 11:31 Голикова назвала регионы с «наиболее критичной ситуацией» с COVID Общество, 11:28 Как определить правильный момент для продажи криптовалюты. 3 совета Крипто, 11:28 Дедлайн по установке российского софта на смартфоны перенесут на 1 апреля Технологии и медиа, 11:25 Голикова назвала сроки начала массовой вакцинации от COVID Общество, 11:21 Глава PayPal рассказал о будущем биткоина Крипто, 11:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 11:15 Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области продлили дистанционное обучение в школах до 6 декабря

Сельские образовательные учреждения переходят к обычному режиму работы
Фото:Анна Майорова \ РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова \ РИА URA.RU

Школьники городов Тюменской области и столичного района остаются на дистанционном обучении до 6 декабря, такое решение было принято на Оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавирусной инфекции.

Ученики с 6 по 11 класс школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и учебных заведений Тюменского муниципального района продолжают учиться посредством цифровых платформ до 6 декабря включительно.

Образовательные учреждения, расположенные в остальных муниципалитетах региона, с 23 ноября переходят к стандартному режиму работы. В сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской.

По словам главы региона Александра Моора, переход к дистанционному обучению позволил существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников, тем самым доказал свою эффективность. Также была существенно снижена нагрузка на поликлиники.

Материалы по теме:
В Тюмени начались испытания вакцины от коронавируса
Тюменским подросткам запретили без родителей ходить в ТРЦ
 

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.