Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Челябинске распродали колбасу с вирусом африканской чумы свиней Общество, 14:45 Политика и манипуляции: как Ethereum-фьючерсы повлияют на курс альткоина Крипто, 14:36 Moody's ухудшило прогноз по росту российской банковской системы Финансы, 14:35 Обзор банковского сектора: в чем частные банки обошли государственные Pro, 14:31 Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Спорт, 14:22 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06
Тюмень ,  
0 
Бизнес инвестирует в индустриальный парк «Богандинский» 12 млрд рублей
Фото: предоставлено РБК Тюмень Андреем Саносяном

Индустриальный парк «Богандинский» в Тюменской области официально открыт. Об этом во вторник, 20 декабря, на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства в регионе сообщил заместитель губернатор региона Вадим Шумков.

«Индустриальные парки «Богандинский» и «Боровский» готовы принимать резидентов. Второй был открыт в августе, «Богандинский», как и обещали, открываем к концу года. Площадка парка полностью обеспечена инфраструктурой, необходимой для строительства производственных мощностей резидентов. По завершению строительного этапа будет произведено благоустройство. Первые резиденты в обоих парках уже вышли на площадку. Дальше нас ждет не менее важная работа по привлечению инвесторов» - уточнил ​генеральный директор УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян.

Как ранее писало РБК Тюмень, индустриальный парк «Богандинский» находится в 40 км от Тюмени, площадь парка 267,9 га. Парк ориентирован на крупные обрабатывающие инновационные производства в сферы биотехнологий и фармацевтики. Первым резидентом парка стала компания «Каргилл», кроме нее на площадке уже расположились ООО «Тюменская лесохимическая корпорация» и ОАО НПО «Новодез». Всего на площадке парка планируется разместить 25 предприятий и создать 1500 рабочих мест. Объем планируемых инвестиций составит не менее 12 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК