Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области появится новая награда
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюменской области утвердят новую награду. Соответствующие изменения планируется внести в закон «О наградах и почетных званиях». Проект внесен на рассмотрение депутатов правительством области.

Согласно пояснительной записке, проектом предлагается дополнить перечень наград знаком отличия «Почетный наставник». Им будут награждать лучших наставников молодежи из числа высококвалифицированных работников промышленности, сельского хозяйства, транспорта, связи, государственных и муниципальных служащих, сферы образования, здравоохранения, культуры, строительства и ЖКХ.

При этом в законопроекте не предусмотрена денежная выплата награждаемому. А вот изготовление одного знака отличия с футляром будет стоить бюджету 10 тыс. рублей.

Добавим, что законопроект будет рассмотрен на комитете Облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению, который пройдет после новогодних каникул.