Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Бюджет одного из регионов «матрешки» будет исполнен с крупным профицитом
Фото: Pixabay

Бюджет Ямала по итогам года будет исполнен с многомиллардным профицитом. Это произойдет впервые за долгие годы. Такое заявление в четверг, 20 декабря, на заседании Заксобрания сделала заместитель губернатора округа, директор департамента финансов Альбина Свинцова.

В частности, к концу года прогнозируемые доходы окружного бюджета составят 188 млрд рублей. Объем увеличен на 6% или 11 млрд рублей. Это произошло в связи с увеличением поступлений по налогам на прибыль организаций, доходы физлиц и имущество организаций. Расходы окружного бюджета составят 174 млрд рублей.

«В полном объеме будут исполнены все социальные обязательства перед населением региона, расходные обязательства по инвестированию и субсидированию отраслей производственной сферы (...). И впервые за многие годы бюджет будет исполнен с профицитом в объеме 14 млрд рублей», — прокомментировала замгубернатора.