Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Бюджет одного из регионов «матрешки» будет исполнен с крупным профицитом
Фото: Pixabay

Бюджет Ямала по итогам года будет исполнен с многомиллардным профицитом. Это произойдет впервые за долгие годы. Такое заявление в четверг, 20 декабря, на заседании Заксобрания сделала заместитель губернатора округа, директор департамента финансов Альбина Свинцова.

В частности, к концу года прогнозируемые доходы окружного бюджета составят 188 млрд рублей. Объем увеличен на 6% или 11 млрд рублей. Это произошло в связи с увеличением поступлений по налогам на прибыль организаций, доходы физлиц и имущество организаций. Расходы окружного бюджета составят 174 млрд рублей.

«В полном объеме будут исполнены все социальные обязательства перед населением региона, расходные обязательства по инвестированию и субсидированию отраслей производственной сферы (...). И впервые за многие годы бюджет будет исполнен с профицитом в объеме 14 млрд рублей», — прокомментировала замгубернатора.