Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
В Тюмени совершено вооруженное нападение на банк, есть пострадавшие
Офис Сибнефтебанка в областной столице подвергся набегу вооруженных грабителей в масках
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в Тюмени совершено нападение на офис Сибнефтебанка на ул. Максима Горького, 23 а. Двое мужчин ворвались в финансово-кредитное учреждение, оба были в медицинских масках и вооружены.

«В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий на установление, розыск и задержание подозреваемых», - заявила РБК Тюмень начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

В офисе банка комментировать ЧП отказались.

По состоянию на 12.30 местного времени, тюменская полиция по-прежнему разыскивает двух подозреваемых в нападении. Выяснились новые подробности происшествия: для устрашения люди в масках произвели выстрел вверх, предположительно, из обреза гладкоствольного ружья. Никто из находящихся в офисе огнестрельных ранений не получил.

Пострадал в результате инцидента охранник, который попытался оказать грабителям сопротивление. «В результате борьбы, мужчина получил телесные повреждения. Сейчас жизнь и здоровье его вне опасности. Нападавшие сбежали, ничего не похитив», - уточнила Светлана Новик.

Полицейские ищут двоих мужчин азиатской внешности, среднего телосложения, ростом 170-175 см, подозреваемые были одеты во все темное. В настоящее время над раскрытием данного преступления работают наиболее опытные сотрудники из числа управления уголовного розыска региона, добавила Новик.