Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
В Тюмень съедутся спортсмены из 28 стран
Фото: РИА URA.Ru

На чемпионат Европы по биатлону, который пройдет в Тюмени с 24 по 28 февраля, съедутся сборные 28 стран. Всего в международных стартах примут участие 230 спортсменов.

Как сообщил директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, в регион приедут спортсмены самых сильных биатлонных стран – Германии, Норвегии, Чехии, Франции, Италии, а также Южной Кореи и Канады.

«На все дни чемпионата уже куплено 12 тысяч билетов. Особенно активны болельщики из Тюменской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Около тысячи билетов приобрели жители Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Красноярского края», – уточнил Грамотин.

Добавим, что соревнования смогут увидеть большое количество зрителей – число мест на стадионе увеличили на 1,5 тысячи. Теперь региональный центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» сможет принять до 8,5 тысячи болельщиков.

Готовность центра к старту соревнований оценил и губернатор Владимир Якушев. Он лично осмотрел новый подземный переход к стрельбищу, установленные wax-кабины – места для подготовки лыж, оценил качество ремонта здания сервисного обслуживания. Глава региона отметил, что стрельбище для соревнований готово, трасса находится в превосходном состоянии, снега хватает.