Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Назначен новый начальник управления Роскомнадзора по Тюменскому региону
Фото: управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО, ЯНАО

Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ назначен руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Структуру возглавила Оксана Шевченко.

Накануне главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский встретился с новым руководителем ведомства, обсудил текущие проблемы, уровень взаимодействия с территориальными органами федеральной власти, мэрами. Кроме этого он также заявил, что контроль и надзор в сфере СМИ, в том числе электронных, является приоритетным направлением в государственной политике.

Добавим, что г-жа Шевченко занимается надзором за СМИ с 2000 года. До этого она работала учителем начальных классов в тюменской средней школе №64. Весь прошлый год Шевченко исполняла обязанности руководителя регионального управления. До этого времени ведомство возглавлял Евгений Усов, который затем принял решение о смене работы.