Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
Миллер и Кобылкин договорятся о сотрудничестве
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин во вторник, 21 февраля, находится с рабочим визитом в Москве. В рамках поездки он проведет ряд встреч и подпишет важное для развития территории соглашение.

Как сообщает пресс-служба главы Ямала, в столице Кобылкин встретится с представителями ряда компаний. Это может поспособствовать социально-экономическому развитию автономного округа.

Кроме этого, пройдет подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и ПАО «Газпром». Подписи под документом поставят ямальский губернатор и председатель правления газовой компании Алексей Миллер.

«Подписание назначено на 14.30 (по Москве). Данное соглашение пролонгируется ежегодно», - сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе губернатора.