Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
Миллер и Кобылкин договорятся о сотрудничестве
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин во вторник, 21 февраля, находится с рабочим визитом в Москве. В рамках поездки он проведет ряд встреч и подпишет важное для развития территории соглашение.

Как сообщает пресс-служба главы Ямала, в столице Кобылкин встретится с представителями ряда компаний. Это может поспособствовать социально-экономическому развитию автономного округа.

Кроме этого, пройдет подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и ПАО «Газпром». Подписи под документом поставят ямальский губернатор и председатель правления газовой компании Алексей Миллер.

«Подписание назначено на 14.30 (по Москве). Данное соглашение пролонгируется ежегодно», - сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе губернатора.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК