Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22 Почему не всем компаниям нужен бренд и когда он приносит прибыль Pro, 11:20 В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15 Вызов для правительства: антикризисные меры и структурная модернизация Дискуссионный клуб, 11:13
Тюмень ,  
0 

В Тюмени на мосту столкнулись больше десятка автомобилей. Проезд перекрыт

Пострадали трое детей и женщина
Фото: Анна Андреева / РИА URA.RU
Фото: Анна Андреева / РИА URA.RU

В Тюмени сегодня, 21 февраля, на мосту на пересечении улиц Федюнинского и Монтажников столкнулись более десяти автомобилей. Проезд в сторону ТЭЦ-2 полностью перекрыт.

Из-за скользкой дороги на всей территории моста произошло сразу несколько ДТП, машины разбросаны по полосам, проезд невозможен. Собирается огромная пробка, автомобилисты разворачиваются и едут против движения, чтобы выбраться из коллапса.

Как сообщили в госавтоинспекции Тюменской области, в этом месте недалеко друг от друга произошло несколько столкновений. У дома 61 по ул. Монтажников Volkswagen Polo занесло на дороге, развернуло, он въехал в ограждение, после чего машину отбросило на обочину. Водитель вышел посмотреть последствия аварии, в это время еще три автомобиля - Honda, Kia и Toyota Camry - не успели остановиться и столкнулись, одну из машин при этом отбросило на мужчину, который вышел из Volkswagen. Пострадавшему тюменцу 1966 года рождения помощь оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

В нескольких десятках метров от этого ДТП произошло второе: здесь столкнулись Toyota RAV4, Toyota Camry, Daewoo и Mitsubishi. В этой аварии пострадали четверо: беременная 37-летняя женщина, которая была за рулем одной из машин, ее двое дочерей 7 и 14 лет, а также племянница 17 лет. Все доставлены в больницу.

На аварии засмотрелись еще несколько водителей, из-за чего произошли мелкие ДТП без пострадавших.

В департаменте здравоохранения сообщили: «Вызов поступил в 11:21, бригада скорой помощи прибыла на место через 8 минут. Медики сейчас проводят осмотр, оказание помощи четверым пациентам: женщине и трём детям. У пострадавших поверхностные травмы, всем будет предложена эвакуация в стационар для исключения осложнений. Пациентов с тяжёлыми травмами нет».

UPD: Медики провели осмотр, оказали помощи четверым пациентам — женщине и трем детям. У пострадавших поверхностные травмы, они были эвакуированы в стационар ОКБ-2, где у них исключили возможные осложнения. Всем рекомендовано амбулаторное наблюдение.