Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
Самолет «ЮТэйр» совершил экстренную посадку в московском «Внуково»
Фото: РИА URA.Ru

Пассажирский Boeing авиакомпании «ЮТэйр» накануне совершил экстренную посадку во московском аэропорту «Внуково». Самолет, на борту которого находились 112 человек, вылетел из столицы в Сургут, но был вынужден вернуться.

Рейс был назначен на 21:07 (по московскому времени), но примерно через час после вылета командир самолета запросил посадку. Воздушное судно благополучно приземлилось в 23:30, пассажиров доставили в терминал.

Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что «после взлета сработал датчик неисправностей одной из систем самолета». По словам собеседника агентства, «командир экипажа принял решение выработать топливо и совершить посадку в аэропорту вылета (столичного «Внуково»)». Самолет кружил в районе Обнинска и Серпухова на высоте 2 км 130 м, вырабатывал топливо, а после благополучно приземлился.