Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Уволенным сотрудникам «Сибнефтебанка» планируют выплатить 2 млн рублей
Фото: РИА URA.Ru

Утверждена схема расходов на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении обанкротившегося «Сибнефтебанка» с 1 апреля по 30 июня 2016 года. Всего за этот период планируется потратить 16,8 млн рублей.

Как сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов, на административно-хозяйственные расходы будет направлено 10 млн рублей. В частности, затраты на содержание и охрану собственных зданий, автотранспортных средств, хранение имущества банка оцениваются в 3 млн рублей, судебные издержки и расходы по арбитражным делам превысят 5,8 миллиона.

На содержание аппарата банка потребуется 6,8 млн рублей. Так, на выплату заработной платы, компенсации работникам и на расходы по служебным командировкам направят 5,7 млн рублей. Начисления на заработную плату составят более миллиона. Из общей суммы на выплаты уволенным сотрудникам «Сибнефтебанка» планируется выделить 2 млн 110 тыс. рублей.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, лицензия у «Сибнефтебанка» была отозвана 1 июня прошлого года. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы, отмечалось в сообщении ЦБ РФ. В июле же Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ЦБ о принудительной ликвидации кредитной организации, а 29 января 2016 года признал ее несостоятельной. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».