Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13
Тюмень ,  
0 

В Югре устраняют последствия урагана

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова поставила перед муниципалитетами задачу в скорейшие сроки устранить последствия ураганного ветра, который обрушился на округ накануне, 20 марта.

Из-за буйства стихии жители нескольких муниципалитетов остались без света. Например, на некоторое время были обесточены дома в Ханты-Мансийске, Пойковском, Лянторе, в поселках Карымкары Октябрьского района, Сингапай Нефтеюганского района, Куминский Кондинского района.

Кроме того, из-за неблагоприятных погодных условий в целях предотвращения аварий было перекрыто движение по зимним дорогам в Октябрьском районе. На данный момент оно восстановлено.

Сильный ветер повлек и небольшие разрушения. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвана кровля. Ремонтные работы уже начались.

Кроме того, ураган сорвал две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище.