Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54
Тюмень ,  
0 
В Югре устраняют последствия урагана
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова поставила перед муниципалитетами задачу в скорейшие сроки устранить последствия ураганного ветра, который обрушился на округ накануне, 20 марта.

Из-за буйства стихии жители нескольких муниципалитетов остались без света. Например, на некоторое время были обесточены дома в Ханты-Мансийске, Пойковском, Лянторе, в поселках Карымкары Октябрьского района, Сингапай Нефтеюганского района, Куминский Кондинского района.

Кроме того, из-за неблагоприятных погодных условий в целях предотвращения аварий было перекрыто движение по зимним дорогам в Октябрьском районе. На данный момент оно восстановлено.

Сильный ветер повлек и небольшие разрушения. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвана кровля. Ремонтные работы уже начались.

Кроме того, ураган сорвал две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище.