Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюменская предпринимательница стала фигурантом дела из-за 24 млн
Фото: Pixabay

Тюменская предпринимательница подозревается в уклонении от уплаты налогов в размере 24 млн рублей. Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Бауцентр».

Руководитель подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Неисполнение обязанностей налогового агента», «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

По версии следствия, с 2012 по 2014 годы директор общества отражала в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных отношениях с контрагентами, которых на самом деле не было. Тем самым руководитель занижала суммы по налогам на прибыль и на добавленную стоимость. «В итоге она уклонилась от уплаты налогов на общую сумму свыше 19 млн рублей. Кроме того, с 2014 по 2015 годы директор не перечислила в бюджет удержанные налоги на доходы физических лиц в сумме свыше 5 млн рублей», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. 

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки.

По информации базы «Контур-фокус», директором предприятия является Галина Игнатьева. Организация занимается торговлей машинами, оборудованием и принадлежностями, строительством жилых и нежилых зданий, подготовкой строительных площадок.