Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
В регионах «тюменской матрешки» исчезли долги по зарплате
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU
В регионах Уральского федерального округа изменились показатели задолженности по заработной плате.

Согласно отчету Росстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень, задолженность по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО на 1 марта 2019 года полностью отсутствует. Такое произошло впервые за долгое время. Месяцем ранее, напомним, долг по зарплате значился в отчетах Росстата лишь в Югре. Сумма составляла 1 млн рублей.

В Свердловской области задолженность равна 36,8 млн рублей, в Челябинской области — сократилась практически вдвое и составила 4,5 млн рублей, в Курганской — нулевой показатель. Всего же предприятия в Уральском федеральном округе должны работникам 41,3 млн рублей.

В целом по России суммарная задолженность по зарплате достигла 2,55 млрд рублей. С 1 февраля по 1 марта показатель снизился на 155 млн рублей (5,7%). Зарплату не могут получить около 42 тыс. граждан РФ.
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК