Лента новостей
Все новости Тюмень
Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40
Тюмень ,  
0 
Леонида Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «НОВАТЭКа»
Решение принято единогласно
Фото: РИА URA.Ru

Леонида Симановского исключили из списка кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров «НОВАТЭКа».

Данный вопрос обсуждался накануне, 20 апреля на заседании совета директоров компании. Как следует из информации, размещенной на официальном сайте «НОВАТЭКа», решение об исключении Симановского поддержали 9 участников из 9. Таким образом на годовом собрании акционеров 24 апреля его кандидатура рассматриваться не будет.

Напомним, Леонида Симановского включили в список кандидатов в марте. Тогда в СМИ появились предположения, что он может даже возглавить совет директоров компании, сменив на этом посту Александра Наталенко, и уйти из депутатов Госдумы. Его мандат прочили главе ХМАО Наталье Комаровой, срок полномочий которой завершается летом 2015 года. Однако как теперь будут развиваться события, неизвестно.

Отметим, что Леонид Симановский входил в совет директоров компании в 2002-2003 годах. Он владеет 1,6 процента акций «НОВАТЭКа».