Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06
Тюмень ,  
0 
Леонида Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «НОВАТЭКа»
Решение принято единогласно
Фото: РИА URA.Ru

Леонида Симановского исключили из списка кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров «НОВАТЭКа».

Данный вопрос обсуждался накануне, 20 апреля на заседании совета директоров компании. Как следует из информации, размещенной на официальном сайте «НОВАТЭКа», решение об исключении Симановского поддержали 9 участников из 9. Таким образом на годовом собрании акционеров 24 апреля его кандидатура рассматриваться не будет.

Напомним, Леонида Симановского включили в список кандидатов в марте. Тогда в СМИ появились предположения, что он может даже возглавить совет директоров компании, сменив на этом посту Александра Наталенко, и уйти из депутатов Госдумы. Его мандат прочили главе ХМАО Наталье Комаровой, срок полномочий которой завершается летом 2015 года. Однако как теперь будут развиваться события, неизвестно.

Отметим, что Леонид Симановский входил в совет директоров компании в 2002-2003 годах. Он владеет 1,6 процента акций «НОВАТЭКа».