Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
Леонида Симановского исключили из списка кандидатов в совет директоров «НОВАТЭКа»
Решение принято единогласно
Фото: РИА URA.Ru

Леонида Симановского исключили из списка кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров «НОВАТЭКа».

Данный вопрос обсуждался накануне, 20 апреля на заседании совета директоров компании. Как следует из информации, размещенной на официальном сайте «НОВАТЭКа», решение об исключении Симановского поддержали 9 участников из 9. Таким образом на годовом собрании акционеров 24 апреля его кандидатура рассматриваться не будет.

Напомним, Леонида Симановского включили в список кандидатов в марте. Тогда в СМИ появились предположения, что он может даже возглавить совет директоров компании, сменив на этом посту Александра Наталенко, и уйти из депутатов Госдумы. Его мандат прочили главе ХМАО Наталье Комаровой, срок полномочий которой завершается летом 2015 года. Однако как теперь будут развиваться события, неизвестно.

Отметим, что Леонид Симановский входил в совет директоров компании в 2002-2003 годах. Он владеет 1,6 процента акций «НОВАТЭКа».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК