Лента новостей
Все новости Тюмень
Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27
Тюмень ,  
0 
Следователи проводят проверку по факту ульяновского инцидента с самолетом «ЮТЭйр»
Воздушное судно с 51 пассажиром на борту выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы
Фото: РИА URA.Ru

В Ульяновске проводится доследственная проверка по факту выката за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирского самолета авиакомпании «ЮТэйр», которая базируется в ХМАО.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР, опрошены очевидцы происшествия, назначен ряд исследований. По предварительным данным, причиной инцидента стал снегопад. Пассажирский самолет ATR-72 рейс ЮТ №171 сообщением Москва - Ульяновск накануне, 20 апреля, при выполнении посадки в аэропорту Ульяновска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находился 51 пассажир и 4 члена экипажа, к счастью, никто из них не пострадал. Наземные постройки и техника повреждений не получили.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.