Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Следователи проводят проверку по факту ульяновского инцидента с самолетом «ЮТЭйр»
Воздушное судно с 51 пассажиром на борту выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы
Фото: РИА URA.Ru

В Ульяновске проводится доследственная проверка по факту выката за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирского самолета авиакомпании «ЮТэйр», которая базируется в ХМАО.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР, опрошены очевидцы происшествия, назначен ряд исследований. По предварительным данным, причиной инцидента стал снегопад. Пассажирский самолет ATR-72 рейс ЮТ №171 сообщением Москва - Ульяновск накануне, 20 апреля, при выполнении посадки в аэропорту Ульяновска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находился 51 пассажир и 4 члена экипажа, к счастью, никто из них не пострадал. Наземные постройки и техника повреждений не получили.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.