Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Тюмень ,  
0 
Следователи проводят проверку по факту ульяновского инцидента с самолетом «ЮТЭйр»
Воздушное судно с 51 пассажиром на борту выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы
Фото: РИА URA.Ru

В Ульяновске проводится доследственная проверка по факту выката за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирского самолета авиакомпании «ЮТэйр», которая базируется в ХМАО.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР, опрошены очевидцы происшествия, назначен ряд исследований. По предварительным данным, причиной инцидента стал снегопад. Пассажирский самолет ATR-72 рейс ЮТ №171 сообщением Москва - Ульяновск накануне, 20 апреля, при выполнении посадки в аэропорту Ульяновска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту находился 51 пассажир и 4 члена экипажа, к счастью, никто из них не пострадал. Наземные постройки и техника повреждений не получили.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.