Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06
Тюмень ,  
0 

Главе ямальского УФМС и его экс-супруге избрали меру пресечения

Фото: РИА URA.Ru

Салехардский городской суд избрал меру пресечения главе УФМС по ЯНАО Игорю Костюку в виде заключения под стражу на два месяца. Его экс-супруга Елена Костюк на этот же срок помещена под домашний арест. Соответствующую информацию РБК Тюмень подтвердили в следственном управлении СКР по ЯНАО.

Как сообщалось ранее, начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, были задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. Экс-супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По официально не подтвержденным данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В следственном управлении подробностей пока не сообщают, лишь отмечая, что идет расследование уголовного дела.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.