Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 СМИ сообщили о получении Байденом голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Главе ямальского УФМС и его экс-супруге избрали меру пресечения

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Салехардский городской суд избрал меру пресечения главе УФМС по ЯНАО Игорю Костюку в виде заключения под стражу на два месяца. Его экс-супруга Елена Костюк на этот же срок помещена под домашний арест. Соответствующую информацию РБК Тюмень подтвердили в следственном управлении СКР по ЯНАО.

Как сообщалось ранее, начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, были задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. Экс-супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По официально не подтвержденным данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В следственном управлении подробностей пока не сообщают, лишь отмечая, что идет расследование уголовного дела.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.