Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13
Тюмень ,  
0 

Главе ямальского УФМС и его экс-супруге избрали меру пресечения

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Салехардский городской суд избрал меру пресечения главе УФМС по ЯНАО Игорю Костюку в виде заключения под стражу на два месяца. Его экс-супруга Елена Костюк на этот же срок помещена под домашний арест. Соответствующую информацию РБК Тюмень подтвердили в следственном управлении СКР по ЯНАО.

Как сообщалось ранее, начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, были задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. Экс-супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По официально не подтвержденным данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В следственном управлении подробностей пока не сообщают, лишь отмечая, что идет расследование уголовного дела.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.