Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Главе ямальского УФМС и его экс-супруге избрали меру пресечения
Фото: РИА URA.Ru

Салехардский городской суд избрал меру пресечения главе УФМС по ЯНАО Игорю Костюку в виде заключения под стражу на два месяца. Его экс-супруга Елена Костюк на этот же срок помещена под домашний арест. Соответствующую информацию РБК Тюмень подтвердили в следственном управлении СКР по ЯНАО.

Как сообщалось ранее, начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, были задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. Экс-супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По официально не подтвержденным данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В следственном управлении подробностей пока не сообщают, лишь отмечая, что идет расследование уголовного дела.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.