Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» выплатил более 95 % страхового возмещения вкладчикам «Тюменьагропромбанка»
Прием заявлений и выплата денег продлятся до 29 июня 2015 года
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» выплатил более 95 % от общего объема страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк», лишившегося лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2014 года.

В настоящее время выплаты вкладчикам «Тюменьагропромбанка» практически завершены, оставшиеся выплаты осуществляются по мере обращения вкладчиков. Напомним, в декабре прошлого года банк «Югра» был выбран в качестве банка-агента АСВ, осуществляющего выплату возмещения вкладчикам «Тюменьагропромбанка». Решение было принято АСВ по итогам конкурсов по отбору банков - агентов.

Банк «Югра» осуществлял прием заявлений и выплату возмещения тем вкладчикам, у которых все счета (вклады) открыты для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью. При этом выплаты возмещения физическим лицам осуществлял Сбербанк.

Деятельность «Тюменьагропромбанка» была прекращена решением Центрального Банка России 19 декабря 2014 года. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 29 декабря 2014 года по 29 июня 2015 года через ОАО АКБ «Югра», действующего от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента.