Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Из-за урагана десятки тюменцев обратились за медпомощью
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Несколько десятков тюменцев пострадали от ураганного ветра в Тюмени.

Так, по данным пресс-службы регионального департамента здравоохранения, за медицинской помощью по поводу различных травм, полученных из-за непогоды, в Областную клиническую больницу № 2 обратились 39 человек.

Основные травмы, полученные тюменцами, оказались поверхностными. Тем не менее, 15 человек обратились к офтальмологу с жалобами на инородное тело в глазу, 11 — в травмпункт. Было госпитализировано шесть пациентов, в их числе один ребенок (2006 года рождения) с ушибом головного мозга.

Фото: группа в соцсети "ВКонтакте" "ЧП Тюмень"

Кроме этого, пятеро пациентов проходят лечение в стационаре, один находится в реанимации. «Это женщина 1978 года рождения. Она находилась в автомобиле, на который обрушились кирпичи. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В воскресенье, 20 мая, по Тюмени прошел ураган. Сильный ветер валил деревья, сносил крыши и дорожные знаки, автобусные остановки.