Лента новостей
Все новости Тюмень
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Тюмень ,  
0 
Из-за урагана десятки тюменцев обратились за медпомощью
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Несколько десятков тюменцев пострадали от ураганного ветра в Тюмени.

Так, по данным пресс-службы регионального департамента здравоохранения, за медицинской помощью по поводу различных травм, полученных из-за непогоды, в Областную клиническую больницу № 2 обратились 39 человек.

Основные травмы, полученные тюменцами, оказались поверхностными. Тем не менее, 15 человек обратились к офтальмологу с жалобами на инородное тело в глазу, 11 — в травмпункт. Было госпитализировано шесть пациентов, в их числе один ребенок (2006 года рождения) с ушибом головного мозга.

Фото: группа в соцсети "ВКонтакте" "ЧП Тюмень"

Кроме этого, пятеро пациентов проходят лечение в стационаре, один находится в реанимации. «Это женщина 1978 года рождения. Она находилась в автомобиле, на который обрушились кирпичи. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В воскресенье, 20 мая, по Тюмени прошел ураган. Сильный ветер валил деревья, сносил крыши и дорожные знаки, автобусные остановки.