Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Самолет совершил вынужденную посадку из-за задымления на борту

В самолете авиакомпании UTair во время полета сработал датчик, сообщающий о задымлении в туалете. Авиасудно, направлявшееся в Москву из Тюмени, вернулось в аэропорт Рощино и совершило там вынужденную посадку.

На борту самолета, как сообщает «URA.RU», находились 112 пассажиров и пять членов экипажа. Посадка прошла успешно, никто не пострадал. По данному факту Уральское СУ на транспорте СКР проводит проверку.

В пресс-службе перевозчика РБК Тюмень информацию об инциденте подтвердили. «18 мая рейс UT464 Тюмень-Москва вернулся в аэропорт Рощино из-за неприятного запаха в салоне. Спустя пять минут запах исчез, но командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета для соблюдения всех процедур по обеспечению безопасности полетов. Пассажиров пересадили на резервный борт», — сообщили РБК Тюмень в UTair.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира располагается в Сургуте (ХМАО-Югра). Среди акционеров — Тюменская область и ХМАО.