Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Самолет совершил вынужденную посадку из-за задымления на борту

В самолете авиакомпании UTair во время полета сработал датчик, сообщающий о задымлении в туалете. Авиасудно, направлявшееся в Москву из Тюмени, вернулось в аэропорт Рощино и совершило там вынужденную посадку.

На борту самолета, как сообщает «URA.RU», находились 112 пассажиров и пять членов экипажа. Посадка прошла успешно, никто не пострадал. По данному факту Уральское СУ на транспорте СКР проводит проверку.

В пресс-службе перевозчика РБК Тюмень информацию об инциденте подтвердили. «18 мая рейс UT464 Тюмень-Москва вернулся в аэропорт Рощино из-за неприятного запаха в салоне. Спустя пять минут запах исчез, но командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета для соблюдения всех процедур по обеспечению безопасности полетов. Пассажиров пересадили на резервный борт», — сообщили РБК Тюмень в UTair.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. Штаб-квартира располагается в Сургуте (ХМАО-Югра). Среди акционеров — Тюменская область и ХМАО.