Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

В ХМАО будут судить «финансистов», укравших у сургутян десятки миллионов

Фото: РИА URA.Ru

В Югре перед судом предстанут основатели финансовой пирамиды, обманувшие 69 югорчан на общую сумму свыше 35 млн рублей. Расследование возбужденного в отношении них по статье «Мошенничество» уголовного дела завершено, 34-летней женщине и 30-летнему мужчине грозит до 10 лет лишения свободы и штрафы.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, несколько лет назад обвиняемые по поддельным документам зарегистрировали общество с ограниченной ответственностью. После этого они открыли офис в Сургуте, где на протяжении нескольких лет заключали договоры с горожанами о передаче данной организации личных сбережений под проценты. Также фигуранты дела обещали исполнить кредитные обязательства граждан перед банками за вознаграждение в 30% от суммы оформленного займа. Однако условия договоров злоумышленники не выполняли, а все полученные от граждан средства похитили и истратили.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, мужчина заключен под стражу.