Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
В ХМАО будут судить «финансистов», укравших у сургутян десятки миллионов
Фото: РИА URA.Ru

В Югре перед судом предстанут основатели финансовой пирамиды, обманувшие 69 югорчан на общую сумму свыше 35 млн рублей. Расследование возбужденного в отношении них по статье «Мошенничество» уголовного дела завершено, 34-летней женщине и 30-летнему мужчине грозит до 10 лет лишения свободы и штрафы.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, несколько лет назад обвиняемые по поддельным документам зарегистрировали общество с ограниченной ответственностью. После этого они открыли офис в Сургуте, где на протяжении нескольких лет заключали договоры с горожанами о передаче данной организации личных сбережений под проценты. Также фигуранты дела обещали исполнить кредитные обязательства граждан перед банками за вознаграждение в 30% от суммы оформленного займа. Однако условия договоров злоумышленники не выполняли, а все полученные от граждан средства похитили и истратили.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, мужчина заключен под стражу.