Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Тюмень ,  
0 
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском откроют по одной полосе Однако граждан просят не спешить отправляться в путь
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Реверсивное движение на размытом участке дороги Тюмень - Ханты-Мансийск откроют сегодня к 11 часам.

Как сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области, дорожные службы завершают восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты–Мансийск, близ села Демьянка, где из-за сильного ливня образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров.

Ремонтные работы продолжались всю ночь. К утру рабочие завершили установку водопропускной трубы и отсыпку грунта до уровня дороги. В настоящее время проводятся землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля.



По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова к 10 часам дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит. В 11 часам будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги, для его регулирования установлен светофор.

В ГИБДД региона РБК Тюмень сообщили, что сегодня на трассе работают двадцать нарядов ДПС, они будут обеспечивать беспрепятственный проезд транспорта.

При этом инспекторы прогнозируют большой поток транспорта через восстановленный участок федеральной трассы. Главный госинспектор Геннадий Лоточкин попросил автомобилистов не торопиться пускаться в путь: «Очень много людей остановились на ночлег в кемпингах и гостиницах Увата, Тобольска, Ярково и Тюмени. Не спешите продолжить поездку после открытия движения, чтобы не попасть в транспортный затор и не создавать аварийных ситуаций. Потерпите еще немного», - отметил он.

Правда, как сообщили в пресс-службе ведомства, тобольские придорожные кемпинги и гостиницы с утра опустели.


Добавим, что до открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений тюменского МЧС.

Всего в ликвидации последствий ЧП принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России - 28 человек и 5 единиц техники.