Лента новостей
Все новости Тюмень
Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском откроют по одной полосе
Тюмень, 21 июл 2015, 08:08
0
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском откроют по одной полосе
Однако граждан просят не спешить отправляться в путь
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Реверсивное движение на размытом участке дороги Тюмень - Ханты-Мансийск откроют сегодня к 11 часам.

Как сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области, дорожные службы завершают восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты–Мансийск, близ села Демьянка, где из-за сильного ливня образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров.

Ремонтные работы продолжались всю ночь. К утру рабочие завершили установку водопропускной трубы и отсыпку грунта до уровня дороги. В настоящее время проводятся землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля.



По словам начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова к 10 часам дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит. В 11 часам будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги, для его регулирования установлен светофор.

В ГИБДД региона РБК Тюмень сообщили, что сегодня на трассе работают двадцать нарядов ДПС, они будут обеспечивать беспрепятственный проезд транспорта.

При этом инспекторы прогнозируют большой поток транспорта через восстановленный участок федеральной трассы. Главный госинспектор Геннадий Лоточкин попросил автомобилистов не торопиться пускаться в путь: «Очень много людей остановились на ночлег в кемпингах и гостиницах Увата, Тобольска, Ярково и Тюмени. Не спешите продолжить поездку после открытия движения, чтобы не попасть в транспортный затор и не создавать аварийных ситуаций. Потерпите еще немного», - отметил он.

Правда, как сообщили в пресс-службе ведомства, тобольские придорожные кемпинги и гостиницы с утра опустели.


Добавим, что до открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений тюменского МЧС.

Всего в ликвидации последствий ЧП принимают участие 127 человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России - 28 человек и 5 единиц техники.