Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
В Сургуте на стройке погиб рабочий Мужчину придавило бетонной плитой
Фото: РИА URA.Ru

На одной из стройплощадок в Сургуте произошла трагедия – на рабочего упала бетонная конструкция. Мужчина погиб.

Как сообщили РБК Тюмень в СУ СКР по ХМАО, в данный момент на площадке работает следователь, который выясняет причины и обстоятельства произошедшего. Подробностей случившегося и данных о застройщике пока нет.

Между тем, как стало известно «СургутинформТВ», ЧП случилось на улице Профсоюзов, 5, где возводится двухэтажное здание. Погибший - гражданин Таджикистана, 45-летний Мирзоназар Каримов. Как рассказали журналистам СТВ его родственники, мужчина приехал в Сургут на заработки 3-4 месяца назад. Что он делал на данной стройке, они не в курсе. «Не знаем, что случилось, почему он туда приехал, ничего не знаем. Он может быть, приехал искать работу», - цитирует СТВ близких погибшего.