Лента новостей
Все новости Тюмень
Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30
Тюмень ,  
0 
В Сургуте на стройке погиб рабочий Мужчину придавило бетонной плитой
Фото: РИА URA.Ru

На одной из стройплощадок в Сургуте произошла трагедия – на рабочего упала бетонная конструкция. Мужчина погиб.

Как сообщили РБК Тюмень в СУ СКР по ХМАО, в данный момент на площадке работает следователь, который выясняет причины и обстоятельства произошедшего. Подробностей случившегося и данных о застройщике пока нет.

Между тем, как стало известно «СургутинформТВ», ЧП случилось на улице Профсоюзов, 5, где возводится двухэтажное здание. Погибший - гражданин Таджикистана, 45-летний Мирзоназар Каримов. Как рассказали журналистам СТВ его родственники, мужчина приехал в Сургут на заработки 3-4 месяца назад. Что он делал на данной стройке, они не в курсе. «Не знаем, что случилось, почему он туда приехал, ничего не знаем. Он может быть, приехал искать работу», - цитирует СТВ близких погибшего.