Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Движение по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск восстановлено Водители кричат из окон машин «спасибо»
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

На размытом участке федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск открыто реверсивное движение.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, автомобили могут проезжать по одной полосе в обе стороны с интервалом в 5-10 минут. В ГИБДД сообщают, что для организации движения установлены два светофора с вызывным устройством, а также все необходимые дорожные знаки.

«В первую очередь был пропущен легковой транспорт. В настоящее время по автодороге открыто грузовое движение», - сообщили в пресс-службе ведомства и добавили, что автомобилисты благодарят дорожных рабочих за восстановление проезда, кричат им «спасибо» из окон машин.

По данным ГУ МЧС России по Тюменской области, автобусное движение из Тюмени в Ханты-Мансийский округ пока не возобновляется. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение транспорта может быть вновь приостановлено, предупреждают в ведомстве.

ГИБДД рекомендует водителям большегрузов двигаться на север через Екатеринбург — Ивдель — Серов.

Отметим, что по предварительным оценкам, для восстановления проезда через размытый участок федеральной трассы дорожники уложили более 3 тыс. тонн песка и более 800 тонн щебня. Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги будут продолжены.