Лента новостей
Все новости Тюмень
После нападения на две деревни в Мали погибли не менее 134 человек Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56
Тюмень ,  
0 
Мэры крупнейших городов тюменской «матрешки» - в топ-10 лучших по России Прежние позиции, по сравнению с июньским рейтингом, потеряли все, кроме тюменца Моора.
Фото: РИА URA.Ru

Главы крупнейших городов ХМАО, ЯНАО и Тюменской области закрепились в первой «десятке» июльского рейтинга мэров столиц российских регионов. Исследование обнародовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».


Лучшим из управленцев в тюменской «матрешке» стал мэр Салехарда Иван Кононенко. Он занял третью позицию в общероссийском списке, потеряв при этом одну строчку по сравнению с предыдущим рейтингом.

Пятое место в списке эксперты отдали главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. При этом он за месяц «упал» на две позиции.

Шестое место, как и месяц назад, занимает тюменец Александр Моор.

Добавим, что на первом месте в экспертном списке оказался мэр Уфы Ирек Ялалов, который сумел подняться сразу на семь строчек.

Отметим, что, анализируя работу мэров, исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Отдельное внимание они уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно они определили конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине июня – середине июля 2015 года.

Эксперты отмечают, что на место каждого мэра влияют не только сами по себе обстоятельства и происшествия в определенном муниципалитете. Достаточно кому-либо из них начать движение вверх, как всем его соседям по таблице обеспечен «минус» и наоборот.