Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Мэры крупнейших городов тюменской «матрешки» - в топ-10 лучших по России Прежние позиции, по сравнению с июньским рейтингом, потеряли все, кроме тюменца Моора.
Фото: РИА URA.Ru

Главы крупнейших городов ХМАО, ЯНАО и Тюменской области закрепились в первой «десятке» июльского рейтинга мэров столиц российских регионов. Исследование обнародовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».


Лучшим из управленцев в тюменской «матрешке» стал мэр Салехарда Иван Кононенко. Он занял третью позицию в общероссийском списке, потеряв при этом одну строчку по сравнению с предыдущим рейтингом.

Пятое место в списке эксперты отдали главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. При этом он за месяц «упал» на две позиции.

Шестое место, как и месяц назад, занимает тюменец Александр Моор.

Добавим, что на первом месте в экспертном списке оказался мэр Уфы Ирек Ялалов, который сумел подняться сразу на семь строчек.

Отметим, что, анализируя работу мэров, исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Отдельное внимание они уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно они определили конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине июня – середине июля 2015 года.

Эксперты отмечают, что на место каждого мэра влияют не только сами по себе обстоятельства и происшествия в определенном муниципалитете. Достаточно кому-либо из них начать движение вверх, как всем его соседям по таблице обеспечен «минус» и наоборот.