Лента новостей
Все новости Тюмень
Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44
Тюмень ,  
0 
Мэры крупнейших городов тюменской «матрешки» - в топ-10 лучших по России Прежние позиции, по сравнению с июньским рейтингом, потеряли все, кроме тюменца Моора.
Фото: РИА URA.Ru

Главы крупнейших городов ХМАО, ЯНАО и Тюменской области закрепились в первой «десятке» июльского рейтинга мэров столиц российских регионов. Исследование обнародовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».


Лучшим из управленцев в тюменской «матрешке» стал мэр Салехарда Иван Кононенко. Он занял третью позицию в общероссийском списке, потеряв при этом одну строчку по сравнению с предыдущим рейтингом.

Пятое место в списке эксперты отдали главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. При этом он за месяц «упал» на две позиции.

Шестое место, как и месяц назад, занимает тюменец Александр Моор.

Добавим, что на первом месте в экспертном списке оказался мэр Уфы Ирек Ялалов, который сумел подняться сразу на семь строчек.

Отметим, что, анализируя работу мэров, исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Отдельное внимание они уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно они определили конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине июня – середине июля 2015 года.

Эксперты отмечают, что на место каждого мэра влияют не только сами по себе обстоятельства и происшествия в определенном муниципалитете. Достаточно кому-либо из них начать движение вверх, как всем его соседям по таблице обеспечен «минус» и наоборот.