Лента новостей
Все новости Тюмень
Тюменские депутаты изменили параметры бюджета 08:40  Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Прокуратура отправила в суд новое уголовное дело на экс-проректора ТИУ 07:57  Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество В тюменском УФСИН назначили руководителя 06:26  Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы
Мэры крупнейших городов тюменской «матрешки» - в топ-10 лучших по России
Тюмень, 21 июл 2015, 13:59
0
Мэры крупнейших городов тюменской «матрешки» - в топ-10 лучших по России
Прежние позиции, по сравнению с июньским рейтингом, потеряли все, кроме тюменца Моора.
Фото: РИА URA.Ru

Главы крупнейших городов ХМАО, ЯНАО и Тюменской области закрепились в первой «десятке» июльского рейтинга мэров столиц российских регионов. Исследование обнародовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».


Лучшим из управленцев в тюменской «матрешке» стал мэр Салехарда Иван Кононенко. Он занял третью позицию в общероссийском списке, потеряв при этом одну строчку по сравнению с предыдущим рейтингом.

Пятое место в списке эксперты отдали главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. При этом он за месяц «упал» на две позиции.

Шестое место, как и месяц назад, занимает тюменец Александр Моор.

Добавим, что на первом месте в экспертном списке оказался мэр Уфы Ирек Ялалов, который сумел подняться сразу на семь строчек.

Отметим, что, анализируя работу мэров, исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Отдельное внимание они уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно они определили конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине июня – середине июля 2015 года.

Эксперты отмечают, что на место каждого мэра влияют не только сами по себе обстоятельства и происшествия в определенном муниципалитете. Достаточно кому-либо из них начать движение вверх, как всем его соседям по таблице обеспечен «минус» и наоборот.