Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Конкуренцию Кобылкину на выборах губернатора составит ямальский омбудсмен КПРФ назвала список претендентов на пост главы округа
Фото: сайт Уполномоченного по правам человека ЯНАО

Сегодня, 21 июля, в Ноябрьске состоялось партийное заседание КПРФ, где были определены кандидатуры на должность высшего должностного лица ЯНАО.

Конкуренцию Дмитрию Кобылкину в борьбе за пост губернатора автономного округа намерены составить три представителя коммунистической партии. Это первый секретарь окружного комитета КПРФ Елена Кукушкина, руководитель ноябрьского отделения партии Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека ЯНАО Анатолий Сак.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.