Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Конкуренцию Кобылкину на выборах губернатора составит ямальский омбудсмен КПРФ назвала список претендентов на пост главы округа
Фото: сайт Уполномоченного по правам человека ЯНАО

Сегодня, 21 июля, в Ноябрьске состоялось партийное заседание КПРФ, где были определены кандидатуры на должность высшего должностного лица ЯНАО.

Конкуренцию Дмитрию Кобылкину в борьбе за пост губернатора автономного округа намерены составить три представителя коммунистической партии. Это первый секретарь окружного комитета КПРФ Елена Кукушкина, руководитель ноябрьского отделения партии Андрей Шепелев и уполномоченный по правам человека ЯНАО Анатолий Сак.

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.