Лента новостей
Все новости Тюмень
На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложиили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество
Тюмень на Олимпиаде в Рио представят четыре спортсмена
Тюмень, 21 июл 2016, 08:07
0
Тюмень на Олимпиаде в Рио представят четыре спортсмена
Фото: Pixabay

Тюменскую область на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представят четыре атлета из региона. Накануне Олимпийский комитет России утвердил список спортсменов, которые могут отправиться на соревнования в случае согласия Международного олимпийского комитета (МОК).

Согласно официальным данным, путевку на Олимпиаду получили дзюдоистка Наталья Кузютина, многократная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, чемпион Европы в эстафете 4х400 метров Павел Тренихин и действующий серебряный призер чемпионата мира в беге на 400 метров с барьерами Денис Кудрявцев.

ХМАО на Олимпиаде представят Екатерина Лисунова и Анна Тимофеева (водное поло), Константин Бакун (волейбол). ЯНАО – Дмитрий Волков и Егор Клюка (волейбол).

Всего же на Игры поедут 387 российских спортсменов, представляющих 30 видов спорта.

Как ранее заявлял РБК Тюмень директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин, в национальную сборную также могут попасть воспитанник ишимской школы велоспорта Егор Силин и призер Олимпиады и чемпионатов мира Александр Колобнев. Но их фамилий в итоговом списке не оказалось.

Напомним, что представительство Тюменской области на Олимпиаде в Рио будет не таким значительным, как в Лондоне. В 2012 на мировой старт ездили: дзюдоисты Наталья Кузютина, Елена Иващенко и Муса Могушков. Также в Лондоне выступили борец Рустам Тотров, который на Олимпиаду в Рио не смог отобраться, велосипедист Александр Колобнев, пловчиха Юлия Ефимова, легкоатлет Павел Тренихин.