Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58
Тюмень ,  
0 

Глава государства посетит Тобольск

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Президент России Владимир Путин посетит в сентябре площадку «Сибура» в Тобольске (Тюменская область). Там запланировано совещание по развитию нефтегазохимии и рынка малотоннажного СПГ.

«Вчера у меня была встреча с главой государства и он принял приглашение компании «Сибур», где они завершили реализацию серьезного проекта в Тобольске, и на сентябрь предварительно будет запланировано совещание с посещением этого нового производственного объекта и будет возможность поговорить о дальнейшем развитии этого направления (нефтехимии)», — цитирует слова зампредседателя правительства РФ Юрия Борисова «РИА Новости».

Добавим, что Владимир Путин ранее уже посещал Тобольск. Он принимал участие в совещании по развитию нефтехимической отрасли. Кроме этого, дал поручение рассмотреть возможность строительства аэропорта в городе с участием частных инвестиций. В итоге, масштабный инвестпроект реализует компания «Сибур». Воздушная гавань расположится на территории Ворогушинского и Санниковского сельских поселений в 30 км к югу от Тобольска.