Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10
Тюмень ,  
0 

Глава государства посетит Тобольск

Фото:Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Президент России Владимир Путин посетит в сентябре площадку «Сибура» в Тобольске (Тюменская область). Там запланировано совещание по развитию нефтегазохимии и рынка малотоннажного СПГ.

«Вчера у меня была встреча с главой государства и он принял приглашение компании «Сибур», где они завершили реализацию серьезного проекта в Тобольске, и на сентябрь предварительно будет запланировано совещание с посещением этого нового производственного объекта и будет возможность поговорить о дальнейшем развитии этого направления (нефтехимии)», — цитирует слова зампредседателя правительства РФ Юрия Борисова «РИА Новости».

Добавим, что Владимир Путин ранее уже посещал Тобольск. Он принимал участие в совещании по развитию нефтехимической отрасли. Кроме этого, дал поручение рассмотреть возможность строительства аэропорта в городе с участием частных инвестиций. В итоге, масштабный инвестпроект реализует компания «Сибур». Воздушная гавань расположится на территории Ворогушинского и Санниковского сельских поселений в 30 км к югу от Тобольска.