Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Коммунистам России» не удается пробиться на выборы в Заксобрание ЯНАО ЦИК отклонил жалобу партии на постановление ямальского избиркома
Фото: группа "Коммунисты России" в сети "ВКонтакте"

Центризбирком отказал в удовлетворении жалобы партии «Коммунисты России» на постановление избиркома ЯНАО. Соответствующий документ подписал председатель ЦИК Владимир Чуров.

Напомним, ямальская комиссия сняла партию с выборов из-за недействительных подписей избирателей. В частности, в документах обнаружились автографы людей, которых уже нет в живых. «Недостоверными являлись 187 подписей, что составляет 51,5 процента от общего количества проверенных подписей», — говорилось в документе об отказе в регистрации списка «Коммунистов России» на выборах в Заксобрание ЯНАО.

Как сообщает URA.Ru, ЦИК перепроверил подписи и признал настоящей лишь одну из «забракованных» избиркомом Ямала. Остальные по-прежнему остались недостоверными. В связи с этим жалоба партии осталась без удовлетворения. Пока неясно, будут ли «Коммунисты России» оспаривать это решение в суде.

Напомним, окружной избирком отказал в участии в выборах в Заксобрание ЯНАО трем непарламентским партиям. Помимо «Коммунистов России», речь идет о «Патриотах России» и «Ветеранах России».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК