Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Коммунистам России» не удается пробиться на выборы в Заксобрание ЯНАО ЦИК отклонил жалобу партии на постановление ямальского избиркома
Фото: группа "Коммунисты России" в сети "ВКонтакте"

Центризбирком отказал в удовлетворении жалобы партии «Коммунисты России» на постановление избиркома ЯНАО. Соответствующий документ подписал председатель ЦИК Владимир Чуров.

Напомним, ямальская комиссия сняла партию с выборов из-за недействительных подписей избирателей. В частности, в документах обнаружились автографы людей, которых уже нет в живых. «Недостоверными являлись 187 подписей, что составляет 51,5 процента от общего количества проверенных подписей», — говорилось в документе об отказе в регистрации списка «Коммунистов России» на выборах в Заксобрание ЯНАО.

Как сообщает URA.Ru, ЦИК перепроверил подписи и признал настоящей лишь одну из «забракованных» избиркомом Ямала. Остальные по-прежнему остались недостоверными. В связи с этим жалоба партии осталась без удовлетворения. Пока неясно, будут ли «Коммунисты России» оспаривать это решение в суде.

Напомним, окружной избирком отказал в участии в выборах в Заксобрание ЯНАО трем непарламентским партиям. Помимо «Коммунистов России», речь идет о «Патриотах России» и «Ветеранах России».