Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
После резни в Сургуте полиция Тюмени изменила режим работы
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Тюменская полиция работает в усиленном режиме после массового нападения на людей в Сургуте (ХМАО-Югра). Об этом РБК Тюмень сообщил источник в силовых структурах.

«Полицейские находятся в местах массового скопления людей, в частности, у торговых центров. Кроме этого дорожно-патрульная служба работает на федеральных трассах», — уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что охрана общественного порядка осуществляется в полной силе.

Как ранее писало РБК Тюмень, 19 августа, около 11 часов 20 минут, в центре Сургута молодой человек напал на прохожих, семь человек получили ножевые ранения. Нападавший был ликвидирован (этот момент был заснят на видео). Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее. Однако сотрудники СК РФ рассматривают разные версии случившегося, уголовное дело было возбуждено по статье «Покушение на убийство».