Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
К жителям Сургута обратился президент Франции
Фото: kremlin.ru

Президент Франции Эмманюэль Макрон выразил соболезнования Сургуту, жители которого пострадали в результате кровавого нападения в субботу, 19 августа. Слова поддержки глава государства опубликовал в своем аккаунте в Twitter.

«Терроризм ударяет везде. Международное сотрудничество имеет важное значение для его искоренения. Солидарен с жертвами. #Сургут», — написал Макрон.

Интересно, что некоторые российские СМИ, по мнению пользователей соцсетей, не освещали сургутскую трагедию.  «По «России-24» первая новость про Барсу, потом про Бостон и Берлин. Про Сургут вообще не упомянули», — писали пользователи Twitter. Отметим, однако, что несколько сообщений о событиях в Сургуте телеканал все-таки сделал.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ЧП в крупнейшем городе ХМАО произошло 19 августа, в 11.20. Мужчина в маске наносил ножевые ранения оказавшимся рядом людям. В результате пострадали семь человек. Силовики, прибывшие на место происшествия, попытались задержать мужчину, однако, по их версии, тот оказал сопротивление и был убит.

Власти округа заявили, что теракт не рассматривается в качестве основной версии случившегося. В полиции предположили, что нападавший мог страдать психическим заболеванием. При этом запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» уже взяла на себя ответственность за произошедшее.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК