Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: психолог о резне в ХМАО и заявления Макрона и Монсона Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 21 августа.​

СМИ: спецслужбы знали о подготовке нападения на жителей Сургута

Информация о том, что в Сургуте готовится нападение на жителей города, якобы была известна сотрудникам УФСБ по Тюменской области (ведомство курирует работу отделов в ХМАО и ЯНАО), но силовики не предотвратили преступление. Такую версию обсуждают в федеральных СМИ. Подробнее — на РБК Тюмень.

К жителям Сургута обратился президент Франции

Пока некоторые федеральные СМИ, по мнению россиян, молчат о резне в Сургуте, президент Франции Эмманюэль Макрон выразил соболезнования жителям города. Слова поддержки глава государства опубликовал в своем аккаунте в Twitter. Подробнее — в нашем материале.

«Травмирован весь город». Как людям прийти в себя после резни в ХМАО

После резни в Сургуте многих жителей самого крупного города ХМАО охватил страх: люди обсуждали ситуацию в соцсетях и признавались, что просто боятся выйти на улицу. Чувство тревоги испытали и жители других регионов. Психолог Рамиля Аксенова рассказала РБК Тюмень, как пережить трагедию и что нельзя делать ни в коем случае.

Джефф Монсон переедет в тюменское село разводить медведей

Всемирно известный боец ММА Джефф Монсон намерен переехать на постоянное место жительства в Тюменскую область. Поселится он в селе Ембаево, где будет разводить медведей. Когда спортсмен приедет в регион, узнали журналисты РБК Тюмень.