Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: психолог о резне в ХМАО и заявления Макрона и Монсона Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 21 августа.​

СМИ: спецслужбы знали о подготовке нападения на жителей Сургута

Информация о том, что в Сургуте готовится нападение на жителей города, якобы была известна сотрудникам УФСБ по Тюменской области (ведомство курирует работу отделов в ХМАО и ЯНАО), но силовики не предотвратили преступление. Такую версию обсуждают в федеральных СМИ. Подробнее — на РБК Тюмень.

К жителям Сургута обратился президент Франции

Пока некоторые федеральные СМИ, по мнению россиян, молчат о резне в Сургуте, президент Франции Эмманюэль Макрон выразил соболезнования жителям города. Слова поддержки глава государства опубликовал в своем аккаунте в Twitter. Подробнее — в нашем материале.

«Травмирован весь город». Как людям прийти в себя после резни в ХМАО

После резни в Сургуте многих жителей самого крупного города ХМАО охватил страх: люди обсуждали ситуацию в соцсетях и признавались, что просто боятся выйти на улицу. Чувство тревоги испытали и жители других регионов. Психолог Рамиля Аксенова рассказала РБК Тюмень, как пережить трагедию и что нельзя делать ни в коем случае.

Джефф Монсон переедет в тюменское село разводить медведей

Всемирно известный боец ММА Джефф Монсон намерен переехать на постоянное место жительства в Тюменскую область. Поселится он в селе Ембаево, где будет разводить медведей. Когда спортсмен приедет в регион, узнали журналисты РБК Тюмень.