Лента новостей
Все новости Тюмень
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес Тюменцы боятся просить работодателя о повышении зарплаты 07:51  5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Тюмень за минуту: психолог о резне в ХМАО и заявления Макрона и Монсона
Тюмень, 21 авг 2017, 18:15
0
Тюмень за минуту: психолог о резне в ХМАО и заявления Макрона и Монсона
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 21 августа.​

СМИ: спецслужбы знали о подготовке нападения на жителей Сургута

Информация о том, что в Сургуте готовится нападение на жителей города, якобы была известна сотрудникам УФСБ по Тюменской области (ведомство курирует работу отделов в ХМАО и ЯНАО), но силовики не предотвратили преступление. Такую версию обсуждают в федеральных СМИ. Подробнее — на РБК Тюмень.

К жителям Сургута обратился президент Франции

Пока некоторые федеральные СМИ, по мнению россиян, молчат о резне в Сургуте, президент Франции Эмманюэль Макрон выразил соболезнования жителям города. Слова поддержки глава государства опубликовал в своем аккаунте в Twitter. Подробнее — в нашем материале.

«Травмирован весь город». Как людям прийти в себя после резни в ХМАО

После резни в Сургуте многих жителей самого крупного города ХМАО охватил страх: люди обсуждали ситуацию в соцсетях и признавались, что просто боятся выйти на улицу. Чувство тревоги испытали и жители других регионов. Психолог Рамиля Аксенова рассказала РБК Тюмень, как пережить трагедию и что нельзя делать ни в коем случае.

Джефф Монсон переедет в тюменское село разводить медведей

Всемирно известный боец ММА Джефф Монсон намерен переехать на постоянное место жительства в Тюменскую область. Поселится он в селе Ембаево, где будет разводить медведей. Когда спортсмен приедет в регион, узнали журналисты РБК Тюмень.