Лента новостей
Все новости Тюмень
Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
В Сбербанке объяснили претензии к крупному заводу Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Сбербанке прокомментировали ситуацию с подачей иска о банкротстве к одному из старейших предприятий Тюмени.

«ПАО Сбербанк обратилось в суд с заявлением о признании ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис» банкротом в связи с неисполнением обществом своих кредитных обязательств перед банком. Предпринятые банком меры по досудебному урегулированию долга не дали результата. Окончательное решение о введении процедуры банкротства будет принято судом», — пояснили РБК Тюмень в пресс-службе Западно-Сибирского банка.

Как ранее писало РБК Тюмень, кредитное учреждение обратилось в судебную инстанцию 17 августа. Сумма требований банка, судя по информации арбитража, равна 206 млн 347,9 тыс. рублей. Судебное заседание назначено на 11 сентября.