Лента новостей
Все новости Тюмень
Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00
Тюмень ,  
0 
В Сбербанке объяснили претензии к крупному заводу Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Сбербанке прокомментировали ситуацию с подачей иска о банкротстве к одному из старейших предприятий Тюмени.

«ПАО Сбербанк обратилось в суд с заявлением о признании ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис» банкротом в связи с неисполнением обществом своих кредитных обязательств перед банком. Предпринятые банком меры по досудебному урегулированию долга не дали результата. Окончательное решение о введении процедуры банкротства будет принято судом», — пояснили РБК Тюмень в пресс-службе Западно-Сибирского банка.

Как ранее писало РБК Тюмень, кредитное учреждение обратилось в судебную инстанцию 17 августа. Сумма требований банка, судя по информации арбитража, равна 206 млн 347,9 тыс. рублей. Судебное заседание назначено на 11 сентября.