Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Налоговая банкротит одну из крупнейших строительных компаний России
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Ямальские налоговики банкротят одну из крупнейших строительных компаний России — «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа». Исковое заявление о признании должника несостоятельным подано в Арбитражный суд ЯНАО.

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию во вторник, 21 августа. Истцом в деле выступает окружное управление Федеральной налоговой службы, ответчиком — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа». Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей. Других подробностей дела пока нет.

Получить оперативный комментарий в строительной компании редакции РБК Тюмень не удалось. На звонки по номеру телефона, указанному на сайте предприятия, никто не ответил.

Судя по информации, которая размещена на сайте общества, компания является одной из крупнейших строительных организаций России. Предприятие возвело «под ключ» более 300 объектов в округе. В частности, построено более ста жилых домов в Салехарде, реконструировано здание аэропорта, введены в эксплуатацию школы в Салехарде, Лабытнанги, в поселках Лапхари, Горки, Питляр.