Лента новостей
Все новости Тюмень
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Налоговая банкротит одну из крупнейших строительных компаний России
Тюмень, 21 авг, 09:57
0
Налоговая банкротит одну из крупнейших строительных компаний России
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Ямальские налоговики банкротят одну из крупнейших строительных компаний России — «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа». Исковое заявление о признании должника несостоятельным подано в Арбитражный суд ЯНАО.

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию во вторник, 21 августа. Истцом в деле выступает окружное управление Федеральной налоговой службы, ответчиком — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа». Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей. Других подробностей дела пока нет.

Получить оперативный комментарий в строительной компании редакции РБК Тюмень не удалось. На звонки по номеру телефона, указанному на сайте предприятия, никто не ответил.

Судя по информации, которая размещена на сайте общества, компания является одной из крупнейших строительных организаций России. Предприятие возвело «под ключ» более 300 объектов в округе. В частности, построено более ста жилых домов в Салехарде, реконструировано здание аэропорта, введены в эксплуатацию школы в Салехарде, Лабытнанги, в поселках Лапхари, Горки, Питляр.