Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54
Тюмень ,  
0 
В крупных муниципалитетах Югры назначили прокуроров
Фото: РИА URA.Ru

В Урае, Пыть-Яхе и Кондинском районе ХМАО назначены прокуроры.

Приказом генерального прокурора России на должность прокурора Урая назначен советник юстиции Артем Майоров 1981 года рождения. До этого назначения он был заместителем Ханты-Мансийского межрайонного прокурора. В органах прокуратуры служит с сентября 2003 года. Ранее прокуратуру Урая возглавлял Андрей Шерман, этим летом он занял пост прокурора Нового Уренгоя (ЯНАО).

Прокурором Пыть-Яха стал советник юстиции Александр Еременко 1977 года рождения. Ранее он занимал должность заместителя прокурора города. Его предшественник Владимир Ачкасов еще в апреле был назначен на пост Ханты-Мансийского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Надзорное ведомство в Кондинском районе возглавил советник юстиции Игорь Банников 1980 года рождения. До назначения он занимал должность прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления СК РФ по ХМАО– Югре прокуратуры округа. Ранее районное ведомство возглавлял Эдуард Кульчитский, где он сейчас оперативно выяснить не удалось - либо перешел на другую должность, либо вышел на пенсию, говорят в прокуратуре.