Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В крупных муниципалитетах Югры назначили прокуроров
Фото: РИА URA.Ru

В Урае, Пыть-Яхе и Кондинском районе ХМАО назначены прокуроры.

Приказом генерального прокурора России на должность прокурора Урая назначен советник юстиции Артем Майоров 1981 года рождения. До этого назначения он был заместителем Ханты-Мансийского межрайонного прокурора. В органах прокуратуры служит с сентября 2003 года. Ранее прокуратуру Урая возглавлял Андрей Шерман, этим летом он занял пост прокурора Нового Уренгоя (ЯНАО).

Прокурором Пыть-Яха стал советник юстиции Александр Еременко 1977 года рождения. Ранее он занимал должность заместителя прокурора города. Его предшественник Владимир Ачкасов еще в апреле был назначен на пост Ханты-Мансийского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Надзорное ведомство в Кондинском районе возглавил советник юстиции Игорь Банников 1980 года рождения. До назначения он занимал должность прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления СК РФ по ХМАО– Югре прокуратуры округа. Ранее районное ведомство возглавлял Эдуард Кульчитский, где он сейчас оперативно выяснить не удалось - либо перешел на другую должность, либо вышел на пенсию, говорят в прокуратуре.