Лента новостей
Все новости Тюмень
Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10
Тюмень ,  
0 
Тюменский регион: партии назвали фамилии кандидатов-списочников в Госдуму
Фото: РИА "URA.Ru"

Тюменский регион в Госдуме представят четыре депутата-списочника от «Единой России». Соответствующая информация опубликована на сайте партии.

Лидером списка шел тюменский губернатор Владимир Якушев, следом за ним Анатолий Карпов (Тюменская область), Татьяна Гоголева (Югра), Николай Брыкин (Тюменская область) и Владимир Пушкарев (Ямал). Он получит мандат после того, как глава региона от него откажется.

Кроме единороссов, область в федеральном парламенте будет представлять лидер партийного списка тюменских эсеров Александр Ремезков. «Справедливой России» впервые удалось провести своего кандидата по списку в Госдуму от региона, сообщает "URA.Ru". Также сохраняет шансы пройти в парламент по партийному списку коммунист Павел Дорохин.

Кроме этого, в парламент прошли пять единороссов-одномандатников. От юга области Иван Квитка и Эрнест Валеев, от ХМАО - Павел Завальный и Александр Сидоров, от ЯНАО - Григорий Ледков.