Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром Стиль, 10:10 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20
Тюмень ,  
0 
Тюменский регион: партии назвали фамилии кандидатов-списочников в Госдуму
Фото: РИА "URA.Ru"

Тюменский регион в Госдуме представят четыре депутата-списочника от «Единой России». Соответствующая информация опубликована на сайте партии.

Лидером списка шел тюменский губернатор Владимир Якушев, следом за ним Анатолий Карпов (Тюменская область), Татьяна Гоголева (Югра), Николай Брыкин (Тюменская область) и Владимир Пушкарев (Ямал). Он получит мандат после того, как глава региона от него откажется.

Кроме единороссов, область в федеральном парламенте будет представлять лидер партийного списка тюменских эсеров Александр Ремезков. «Справедливой России» впервые удалось провести своего кандидата по списку в Госдуму от региона, сообщает "URA.Ru". Также сохраняет шансы пройти в парламент по партийному списку коммунист Павел Дорохин.

Кроме этого, в парламент прошли пять единороссов-одномандатников. От юга области Иван Квитка и Эрнест Валеев, от ХМАО - Павел Завальный и Александр Сидоров, от ЯНАО - Григорий Ледков.