Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Тюменский регион: партии назвали фамилии кандидатов-списочников в Госдуму
Фото: РИА "URA.Ru"

Тюменский регион в Госдуме представят четыре депутата-списочника от «Единой России». Соответствующая информация опубликована на сайте партии.

Лидером списка шел тюменский губернатор Владимир Якушев, следом за ним Анатолий Карпов (Тюменская область), Татьяна Гоголева (Югра), Николай Брыкин (Тюменская область) и Владимир Пушкарев (Ямал). Он получит мандат после того, как глава региона от него откажется.

Кроме единороссов, область в федеральном парламенте будет представлять лидер партийного списка тюменских эсеров Александр Ремезков. «Справедливой России» впервые удалось провести своего кандидата по списку в Госдуму от региона, сообщает "URA.Ru". Также сохраняет шансы пройти в парламент по партийному списку коммунист Павел Дорохин.

Кроме этого, в парламент прошли пять единороссов-одномандатников. От юга области Иван Квитка и Эрнест Валеев, от ХМАО - Павел Завальный и Александр Сидоров, от ЯНАО - Григорий Ледков.