Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Вертолет авиакомпании «Ямал» совершил вынужденную посадку
Фото: РИА URA.Ru

Ямальские следователи начали доследственную проверку по факту вынужденной посадки вертолета «Ми-8» авиакомпании «Ямал».

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте, происшествие случилось 21 сентября в 13:33 в Пуровском районе.

По предварительным данным, вынужденная посадка произошла из-за срабатывания датчика «отказ гидросистемы». Командир воздушного судна принял решение прервать полет и произвести вынужденную посадку. На борту находилось три члена экипажа, никто не пострадал.

В настоящее время следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.