Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новая система управления и споры в Думе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и актуальных тем за четверг, 21 сентября.

Глава тюменской налоговой службы оценила условия для бизнеса в регионе

Глава тюменской налоговой службы Тамара Зыкова считает, что предпринимательское сообщество региона чувствует себя комфортно. Об этом она заявила в ходе заседания областной Думы в четверг, 21 сентября, передает корреспондент РБК Тюмень. Как изменилась политика ведомства и сколько налогов поступило в бюджет, читайте в нашем материале.

В Тюмени изменили систему управления

Депутаты Тюменской области изменили систему управления в столице региона. Соответствующую поправку в закон о местном самоуправлении рассмотрели в четверг, 21 сентября, на заседании регионального парламента, сообщает корреспондент РБК Тюмень. Подробности — в нашем материале.

Деньги «Сотрудничества» рассорили тюменских депутатов

«Сотрудничество» стало поводом для дискуссии между депутатами Тюменской областной думы. На заседании, которое прошло 21 сентября, политики обсудили низкое исполнение программы, направленной на равномерное развитие ХМАО, ЯНАО и Тюменской области, и некачественную реализацию крупных проектов, строительство которых тянется не первый год. Почему долгострои в ХМАО оказались выгодны для юга «матрешки», узнайте из нашего репортажа.