Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новая система управления и споры в Думе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и актуальных тем за четверг, 21 сентября.

Глава тюменской налоговой службы оценила условия для бизнеса в регионе

Глава тюменской налоговой службы Тамара Зыкова считает, что предпринимательское сообщество региона чувствует себя комфортно. Об этом она заявила в ходе заседания областной Думы в четверг, 21 сентября, передает корреспондент РБК Тюмень. Как изменилась политика ведомства и сколько налогов поступило в бюджет, читайте в нашем материале.

В Тюмени изменили систему управления

Депутаты Тюменской области изменили систему управления в столице региона. Соответствующую поправку в закон о местном самоуправлении рассмотрели в четверг, 21 сентября, на заседании регионального парламента, сообщает корреспондент РБК Тюмень. Подробности — в нашем материале.

Деньги «Сотрудничества» рассорили тюменских депутатов

«Сотрудничество» стало поводом для дискуссии между депутатами Тюменской областной думы. На заседании, которое прошло 21 сентября, политики обсудили низкое исполнение программы, направленной на равномерное развитие ХМАО, ЯНАО и Тюменской области, и некачественную реализацию крупных проектов, строительство которых тянется не первый год. Почему долгострои в ХМАО оказались выгодны для юга «матрешки», узнайте из нашего репортажа.