Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
Тюменская аграрная компания сделала заявление по иску о банкротстве
Тюмень, 21 сен, 10:09
0
Тюменская аграрная компания сделала заявление по иску о банкротстве

Известное аграрное предприятие Тюменской области — ООО «Ясень-Агро» прокомментировало иск о банкротстве. Заявителем по иску, напомним, выступает Олег Щербаков. Сумма его требований превышает 244 млн рублей.

В официальном ответе предприятия на запрос РБК Тюмень говорится, что у компании «отсутствуют какие-либо финансовые обязательства перед О.Ю. Щербаковым» и «предприятие примет все меры, направленные на защиту своих интересов».

«Действия Щербакова носят спекулятивный характер, направлены на причинение вреда репутации общества, известного как крупнейший на территории Тюменской области сельхозтоваропроизводитель и надежный партнер во всех сферах правоотношений», — заявил редакции директор «Ясень-Агро» Петр Табанаков.

По его словам, цель истца — «коммерческий шантаж для оказания давления на предприятие». «По заявлению компании, в 2016 году в отношении Щербакова следственным управлением УМВД по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам в его действиях состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В данное время названный гражданин скрывается от следствия и объявлен в розыск», — говорится в официальном ответе общества.

Добавим, что дата рассмотрение иска Щербакова к «Ясень-Агро» в суде до сих пор не назначена. 20 сентября сельхозкомпания подала ходатайство об ознакомлении с материалами дела.