Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
В Югре горит месторождение Роснефти
По предварительным данным есть пострадавшие в количестве трех человек
Фото: соцсеть ВКонтакте

Сегодня около восьми часов утра по московскому времени в Нефтеюганском районе на территории Приразломного месторождения произошло возгорание. Вспыхнул резервуар РВС 10000 с нефтью. По предварительным данным пострадали три человека.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе МЧС по ХМАО, площадь пожара 2700 квадратных метра. Справиться с огнем до сих пор пока не удалось.

«На тушении работают силы и средства Нефтеюганского гарнизона. На тушение выехали 15 единиц техники, задействовано 60 человек от подразделений МЧС», - сообщили в Управлении. О предварительной причине возгорания можно будет говорить только после локализации.

Месторождение Приразломное разрабатывается компанией  Юганскнефтегаз (крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть»).

«При проведении плановых ремонтных работ на одном из резервуаров произошло возгорание остатков нефти (около 950 м3). Возгорание не вышло за пределы обвалования», - сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз». Там уточнили, что в настоящее время ведется наращивание группировки для полной ликвидации возгорания.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК