Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17
Тюмень ,  
0 
В Югре горит месторождение Роснефти
По предварительным данным есть пострадавшие в количестве трех человек
Фото: соцсеть ВКонтакте

Сегодня около восьми часов утра по московскому времени в Нефтеюганском районе на территории Приразломного месторождения произошло возгорание. Вспыхнул резервуар РВС 10000 с нефтью. По предварительным данным пострадали три человека.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе МЧС по ХМАО, площадь пожара 2700 квадратных метра. Справиться с огнем до сих пор пока не удалось.

«На тушении работают силы и средства Нефтеюганского гарнизона. На тушение выехали 15 единиц техники, задействовано 60 человек от подразделений МЧС», - сообщили в Управлении. О предварительной причине возгорания можно будет говорить только после локализации.

Месторождение Приразломное разрабатывается компанией  Юганскнефтегаз (крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть»).

«При проведении плановых ремонтных работ на одном из резервуаров произошло возгорание остатков нефти (около 950 м3). Возгорание не вышло за пределы обвалования», - сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз». Там уточнили, что в настоящее время ведется наращивание группировки для полной ликвидации возгорания.