Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
В Югре горит месторождение Роснефти
По предварительным данным есть пострадавшие в количестве трех человек
Фото: соцсеть ВКонтакте

Сегодня около восьми часов утра по московскому времени в Нефтеюганском районе на территории Приразломного месторождения произошло возгорание. Вспыхнул резервуар РВС 10000 с нефтью. По предварительным данным пострадали три человека.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе МЧС по ХМАО, площадь пожара 2700 квадратных метра. Справиться с огнем до сих пор пока не удалось.

«На тушении работают силы и средства Нефтеюганского гарнизона. На тушение выехали 15 единиц техники, задействовано 60 человек от подразделений МЧС», - сообщили в Управлении. О предварительной причине возгорания можно будет говорить только после локализации.

Месторождение Приразломное разрабатывается компанией  Юганскнефтегаз (крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть»).

«При проведении плановых ремонтных работ на одном из резервуаров произошло возгорание остатков нефти (около 950 м3). Возгорание не вышло за пределы обвалования», - сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз». Там уточнили, что в настоящее время ведется наращивание группировки для полной ликвидации возгорания.