Лента новостей
Все новости Тюмень
Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество
В Тюменской области снова убили таксиста
Тюмень, 21 окт 2015, 16:55
0
В Тюменской области снова убили таксиста
Фото: РИА URA.Ru

В селе Упорово, расположенном в 142 км от Тюмени, сегодня убили таксиста.

Около 14:30 в дежурную часть сельского отдела полиции поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси, в результате которого тот был тяжело ранен и вскоре скончался, а автомобиль угнан.

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, преступление удалось раскрыть по горячим следам. Подозреваемый был задержан в соседней деревне участковым уполномоченным полиции Александром Григорьевым. Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина, освободившийся из мест лишения свободы несколько дней назад.

«Полицейские установили, что задержанный вызвал через диспетчерскую службу такси, на котором объехал несколько адресов. Возле одного из жилых домов, не желая расплачиваться, он достал нож и нанес им удар в грудь водителю. Потерпевшему удалось выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем местному жителю, который сразу же вызвал экстренные службы. К приезду медицинских работников таксист скончался», - уточнили в УМВД.

Это не первый случай убийства таксиста в регионе текущей осенью. Напомним, 22 сентября пропавшего водителя Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги. Тело 43-летнего таксиста с проникающим огнестрельным ранением в спину было обнаружено неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги).

Добавим, что сегодня в Тюмени велись поиски еще одного таксиста — 41-летнего жителя района Плеханово Владимира Богданова. Он выехал из дома 18 октября, и больше его никто не видел. Как сообщили в полиции, в связи с ситуацией были подняты по сигналу гарнизоны Заводоуковска, Тюменского района, Ялуторовска. Однако ситуация разрешилась благополучно. «Мужчину нашли в Нижней Тавде, он отдыхал у знакомых, где распивал спиртные напитки», - рассказала РБК Тюмень в полиции.