Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт
В Тюменской области снова убили таксиста
Тюмень, 21 окт 2015, 16:55
0
В Тюменской области снова убили таксиста
Фото: РИА URA.Ru

В селе Упорово, расположенном в 142 км от Тюмени, сегодня убили таксиста.

Около 14:30 в дежурную часть сельского отдела полиции поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси, в результате которого тот был тяжело ранен и вскоре скончался, а автомобиль угнан.

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, преступление удалось раскрыть по горячим следам. Подозреваемый был задержан в соседней деревне участковым уполномоченным полиции Александром Григорьевым. Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина, освободившийся из мест лишения свободы несколько дней назад.

«Полицейские установили, что задержанный вызвал через диспетчерскую службу такси, на котором объехал несколько адресов. Возле одного из жилых домов, не желая расплачиваться, он достал нож и нанес им удар в грудь водителю. Потерпевшему удалось выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем местному жителю, который сразу же вызвал экстренные службы. К приезду медицинских работников таксист скончался», - уточнили в УМВД.

Это не первый случай убийства таксиста в регионе текущей осенью. Напомним, 22 сентября пропавшего водителя Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги. Тело 43-летнего таксиста с проникающим огнестрельным ранением в спину было обнаружено неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги).

Добавим, что сегодня в Тюмени велись поиски еще одного таксиста — 41-летнего жителя района Плеханово Владимира Богданова. Он выехал из дома 18 октября, и больше его никто не видел. Как сообщили в полиции, в связи с ситуацией были подняты по сигналу гарнизоны Заводоуковска, Тюменского района, Ялуторовска. Однако ситуация разрешилась благополучно. «Мужчину нашли в Нижней Тавде, он отдыхал у знакомых, где распивал спиртные напитки», - рассказала РБК Тюмень в полиции.