Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Итоги рынка: что будет с ценами на недвижимость в 2019 году 19:23, Партнерский материал  Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто
В Тюменской области снова убили таксиста
Тюмень, 21 окт 2015, 16:55
0
В Тюменской области снова убили таксиста
Фото: РИА URA.Ru

В селе Упорово, расположенном в 142 км от Тюмени, сегодня убили таксиста.

Около 14:30 в дежурную часть сельского отдела полиции поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси, в результате которого тот был тяжело ранен и вскоре скончался, а автомобиль угнан.

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по Тюменской области, преступление удалось раскрыть по горячим следам. Подозреваемый был задержан в соседней деревне участковым уполномоченным полиции Александром Григорьевым. Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина, освободившийся из мест лишения свободы несколько дней назад.

«Полицейские установили, что задержанный вызвал через диспетчерскую службу такси, на котором объехал несколько адресов. Возле одного из жилых домов, не желая расплачиваться, он достал нож и нанес им удар в грудь водителю. Потерпевшему удалось выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем местному жителю, который сразу же вызвал экстренные службы. К приезду медицинских работников таксист скончался», - уточнили в УМВД.

Это не первый случай убийства таксиста в регионе текущей осенью. Напомним, 22 сентября пропавшего водителя Александра Чашникова, которого искали горожане и полиция, нашли мертвым в канаве у дороги. Тело 43-летнего таксиста с проникающим огнестрельным ранением в спину было обнаружено неподалеку от 11 км автодороги Тюмень-Омск (в районе Объездной дороги).

Добавим, что сегодня в Тюмени велись поиски еще одного таксиста — 41-летнего жителя района Плеханово Владимира Богданова. Он выехал из дома 18 октября, и больше его никто не видел. Как сообщили в полиции, в связи с ситуацией были подняты по сигналу гарнизоны Заводоуковска, Тюменского района, Ялуторовска. Однако ситуация разрешилась благополучно. «Мужчину нашли в Нижней Тавде, он отдыхал у знакомых, где распивал спиртные напитки», - рассказала РБК Тюмень в полиции.