Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа разведке из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08
Тюмень ,  
0 
Тюменская компания-банкрот погасила миллионные долги
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская компания-банкрот ООО «ТюменьМонолитСтрой» погасила долги по зарплате после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, коллективное обращение о невыплате зарплаты поступило в прокуратуру в октябре 2015 года. В адрес руководителя «ТюменьМонолитСтрой» было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Однако долги так и не были выплачены.

Далее прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать в компании долг перед работниками в сумме более 10 млн рублей. Требование было удовлетворено. В марте текущего года в отношении директора было возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата зарплаты».

В июле 2016 года в отношении организации была введена процедура наблюдения и впоследствии она была признана банкротом. По результатам всех принятых мер, в августе работникам было выдано свыше 7 млн рублей, в октябре - выплачены оставшиеся 3 млн рублей.