Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Тюменская компания-банкрот погасила миллионные долги
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская компания-банкрот ООО «ТюменьМонолитСтрой» погасила долги по зарплате после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, коллективное обращение о невыплате зарплаты поступило в прокуратуру в октябре 2015 года. В адрес руководителя «ТюменьМонолитСтрой» было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Однако долги так и не были выплачены.

Далее прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать в компании долг перед работниками в сумме более 10 млн рублей. Требование было удовлетворено. В марте текущего года в отношении директора было возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата зарплаты».

В июле 2016 года в отношении организации была введена процедура наблюдения и впоследствии она была признана банкротом. По результатам всех принятых мер, в августе работникам было выдано свыше 7 млн рублей, в октябре - выплачены оставшиеся 3 млн рублей.