Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Тюменская компания-банкрот погасила миллионные долги
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская компания-банкрот ООО «ТюменьМонолитСтрой» погасила долги по зарплате после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, коллективное обращение о невыплате зарплаты поступило в прокуратуру в октябре 2015 года. В адрес руководителя «ТюменьМонолитСтрой» было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Однако долги так и не были выплачены.

Далее прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать в компании долг перед работниками в сумме более 10 млн рублей. Требование было удовлетворено. В марте текущего года в отношении директора было возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата зарплаты».

В июле 2016 года в отношении организации была введена процедура наблюдения и впоследствии она была признана банкротом. По результатам всех принятых мер, в августе работникам было выдано свыше 7 млн рублей, в октябре - выплачены оставшиеся 3 млн рублей.