Лента новостей
Все новости Тюмень
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25
Тюмень ,  
0 
На тюменской трассе две фуры раздавили легковушку. Есть жертвы
Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД РФ по Тюменской области

Страшная авария произошла в Тюменской области. На 70-м километре автодороги Ишим-Бердюжье два тягача смяли легковой автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, автомобиль Chevrolet NIVA из Челябинской области двигалась в колонне фур. Водитель одного из большегрузов затормозил, но следующий водитель не успел этого сделать и тягач въехал в легковушку. В результате, Chevrolet просто смяли. 40-летний водитель и 61-летний пассажир автомобиля погибли.

В целом за прошедшие сутки на дорогах области 12 человек получили травмы различной степени тяжести.