Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15 Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06 Объем оплаченных россиянами услуг в нетрудовом апреле рухнул на 38% Экономика, 21:00
Тюмень ,  
0 

WADA требует объяснений. Тюмень хотят лишить ЧМ по биатлону

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Международному союзу биатлонистов предстоит объяснить выбор Тюмени в качестве столицы чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обозначила дату, до какого времени она ждет объяснений.

Срок – до 14 января 2017 года. Об этом на заседании совета учредителей агентства заявил глава комитета по соответствию WADA Рене Бушар, пишет ТАСС.

По его словам, избрание Тюмени в качестве столицы чемпионата мира вступает в конфликт интересов из-за того, что Россия не соответствует кодексу WADA. Бушар подчеркнул, что до 14 января Международный союз биатлонистов должен обосновать свой выбор.

Как ранее писало РБК Тюмень, Тюмень была избрана в качестве города, принимающего соревнования, в сентябре этого года на 12-м конгрессе IBU в Кишиневе. Тюмень обошла в голосовании чешский Нове-Место и словенскую Поклюку.